SEARCH
クリスピー・クリーム・ドーナツ、秋冬新メニューとして3種類のドーナツとミニドーナツを販売

秋冬新メニュー

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは、秋冬新レギュラーメニューとして3種類のドーナツと3種類の『ミニ(mini)』ドーナツをクリスピー・クリーム・ドーナツ全店において9月1日に期間限定で販売する。

秋冬新レギュラーメニューに加わる『ラム レーズン』は、ラムレーズンがたっぷり入ったホワイトチョコレートが鮮やかな、少し大人な洗練されたドーナツ。『クリーミー チーズ』は、マスカルポーネチーズで作ったフィリングがたっぷり入ったシェル形ドーナツに、ナチュラルクリームチーズとパルメザンチーズのパウダーをコーティング。『クッキーバニラ』は、チョコクッキークランチ入りのバニラクリームをたっぷりのせて、ビターチョコレートでストライプを描いたリング形ドーナツ。
また子供にも好評の『ミニ』では、ストロベリーチョコをべースにホワイトチョコレートでラインを描いた『ミニ いちごミルク』、カフェオレの味わいのチョコレートにコーヒーチョコビーンを添えた『ミニ カフェオレ』、ホワイトチョコレートにサクサクのクレープをトッピングした 『ミニ ミルク』が新しいメニューとして仲間入りした。

20個入りの『ミニ ボックス』、3個入りの『ミニミニ ボックス』に加えて、新たに10個入りの『ミニ ボックス ハーフ』も用意している。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable