SEARCH
「手作り居酒屋 甘太郎」で秋のシーズンメニューを開始

コロワイド東日本とアトム.は、秋のシーズンメニューを「手作り居酒屋 甘太郎」の関東・関西・中京全店舗で30日に開始する。中京エリアは9月12日に開始。価格バーニャカウダが523円。

今回展開する秋のシーズンメニューでは、人気メニュー「手羽先の唐揚げ」に新しい味「バター醤油味」が加わったほか、女性に人気の「バーニャカウダ」や「チーズフォンデュ」そして、コシの強いツルンとした麺を程よい辛さのカルビスープでからめる「石焼!韓国風温麺」等、秋にぴったりのあつあつメニューを揃えている。

チーズフォンデュ418円、石焼!韓国風温麺523円、手羽先の唐揚げ バター醤油味 4本523円・6本628円など、手ごろな価格であつあつメニューを堪能できるため、女子会にもオススメのラインナップとなっている。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable