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川崎日航ホテル、秋の味覚をふんだんに取り入れたグルメなメニューの秋のディナーブッフェフェア開催

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川崎日航ホテルは、旬素材をふんだんに使った秋のディナーブッフェフェアを当館10階レストラン「ナトゥーラ」で、9月8日~10月19日に開催する。価格は大人3200円。

秋のディナーブッフェフェアは、目玉である実演コーナーで、シェフ自ら切り分ける「鹿児島OXのローストポーク」を用意。この「鹿児島ОX」は竹酢液と共に良質なデンプンを豊富に含むマイロ・むぎ・いもを与え植物性原料100%で育った高級豚肉。オレイン酸が豊富でとってもやわらかく、まろやかで肉汁の旨みを逃がさないジューシーな後味が特徴の一品となっている。

またもうひとつの実演で、目の前で特製ソースと絡め作りたて熱々で食べれる「茹で上げパスタ(週替わりのソース)」がある。栗・さつま芋・各種キノコなど秋の味覚をふんだんに取り入れたメニューの数々を、前菜・魚料理・肉料理・サラダ・デザートまでの全40品をブッフェ形式の食べ放題で提供する。

営業時間は18時~21時。料金は2時間制で、幼児(3歳以上)1000円、小学生1800円、シニア3000円。

詳細はHP(http://www.kawasaki-nikko-hotel.com)で確認できる。

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