SEARCH
川崎日航ホテル、特製おせち料理「和食・洋食・中華の三段重」の予約受付を実施

川崎日航ホテルは、ホテル特製おせち料理「和食・洋食・中華の三段重」の予約受付を、10月5日~12月25日に100セット限定で実施する。価格は3万7800円。

ホテル特製おせち料理は、「伊勢海老」や「フォアグラのテリーヌ」、「蟹爪のチリソース煮」など和食・洋食・中華を一段ずつに詰め合わせた内容で、重箱一段あたり(縦24.5cm×横24.5cm×高さ5.5cm)とサイズも大きく、三段37品目の豪華版おせち。

おせちでありながら多彩な味を選べるのも魅力のひとつで、好みが分かれる家庭にも最適。新鮮な海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めて作っている。

引渡しは、12月31日10時~15時。場所は、 7階宴会予約課。特典は、「早期割引キャンペーン」として、10月31日までに申込むと1000円引きとなる。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable