SEARCH
豆腐一丁の上に“とろ~り”かけてレンジで加熱するだけ、「温やっこ 和風生姜醤油あん」など2品を発売

ピックルスコーポレーションは、「温やっこ 和風生姜醤油あん」と「温やっこ 中華風甘酢あん」の2品を、7日に発売する。価格はオープン価格。

今回発売の商品は、豆腐一丁の上に“とろ~り”かけてレンジで加熱するだけで、具だくさんな食べごたえ十分の食卓を彩る一品に仕上がる、簡単便利な豆腐のかけだれ。

「温やっこ 和風生姜醤油あん」は、ごぼう・椎茸・人参・生姜の4種の具入りのかけだれで、かつお節と昆布のだしがきいた和風の醤油味が豆腐によく合うかけだれとなっている。

「温やっこ 中華風甘酢あん」は、玉ねぎ・椎茸・パプリカ(赤・黄・緑)の3種の具入りのかけだれで、ほどよい酸味と甘味の中華風甘酢味が淡白な味の豆腐によく合うかけだれ。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable