SEARCH
キリンビール、白ワインを炭酸水で割った「キリンワインカクテル ワインスプリッツァ 白」を発売

キリンビールは、白ワインを炭酸水で割った「キリンワインカクテル ワインスプリッツァ 白」を、全国で2012年2月8日に発売する。価格はオープン価格。

「キリンワインカクテル ワインスプリッツァ 白」は、選び抜いた良質のぶどうでつくったメルシャンのワインをベースに、酸味と甘味のバランスを調整し、爽やかなレモンの香りを加えることで、ワインらしい味や香りと炭酸の心地よい刺激感を実現したワイン風のお酒。

パッケージは、白をベースにワインボトルを印象的に配したシンプルで爽やかなデザインを採用し、広告は、テレビCMを中心として、交通広告・雑誌・インターネットなどで積極的に展開し、商品特長を分かりやすく訴求していく。

詳細はHP(http://www.kirin.co.jp/brands/winespritzer/index.html)で確認できる。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable