SEARCH
ハーゲンダッツ夏季限定フレーバーは「爽やか×濃厚」

ハーゲンダッツ ジャパンは、夏季限定でハーゲンダッツ ミニカップ「ミックスベリー カスタード」と「トロピカル クリームチーズ」を6月11日に発売する。

「ミックスベリー カスタード」は、ストロベリーとラズベリーを合わせたミックスベリーソルベに、カスタードアイスクリームを組み合わせたフレーバー。2種類のベリーの甘酸っぱさがカスタードのコクを引き立て、華やかですっきりとした味わいが楽しめる。

「トロピカル クリームチーズ」は、パイナップルとパッションフルーツからなるトロピカルフルーツソルベと、クリームチーズアイスクリームの組み合わせ。フルーツの爽やかな酸味とクリームチーズのまろやかさが織り成す、濃厚でジューシーな味わいが特長だ。

また、6月25日には、ハーゲンダッツ アイスクリーム クリスピーサンド「カラメルカスタード」も発売予定。カラメルソースがとろりと入ったカスタードアイスクリームに、カラメルパウダーを散りばめたカスタードコーティングを施し、香ばしくほろ苦いカラメルとコクのあるカスタードのコンビネーションが楽しめる。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable