SEARCH
チョコ好き必見!生チョコ発祥の店がクリスマスケーキをつくったら…

生チョコ発祥の店「シルスマリア」が、濃厚なショコラをふんだんに使用したクリスマスケーキの予約を受け付けている。生チョコ発祥の店らしいオリジナリティあふれるラインナップが並び、どれもチョコレート好きにはたまらない!

「石畳ショコラ」(2940円)は、濃厚なショコラクリームと酸味のあるオレンジクリームを、米粉を使ったショコラとプレーンのスポンジでサンドして、2種類のオレンジリキュールでほんのり香りづけした。

「生チョコノエル」(2940円)は、しっとりと焼き上げたショコラ生地、ベルギー産ショコラを使ったチョコレートクリーム、トッピングに板チョコ、生チョコと、チョコレート尽くしの一品だ。

「クリスマスベルク」(2940円/予約のみ)、シルスマリア人気の生パイ「ベルク」のクリスマスバージョン。カスタードと生クリームのふわふわなクリームと、サクサクのパイにフリーズドライの苺を閉じ込めた。

予約締切は12月20日、販売期間は12月22日~12月25日。今年のクリスマスはチョコレートを心ゆくまで楽しんで!シルスマリアをもっと知りたくなったら、こちら(http://www.silsmaria.jp/)を見てほしい。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable