SEARCH
3種の味噌がピリ辛おいしい!モスから「辛味噌チキンバーガー」が期間限定発売

身体も心も温まる“ピリ辛”フードは、冬グルメのマスト。モスから3種の味噌を混ぜ合わせた“辛味噌ダレ”が特徴の「辛味噌チキンバーガー」(360円)が期間限定で新登場!

「辛味噌チキンバーガー」は、モスの人気定番商品「テリヤキチキンバーガー」と同じく、お店で直火焼きされたチキンを使用。最大の特徴である”辛味噌ダレ”は、日本の関西地方で親しまれている「西京味噌」、中国料理の調味料「テンメンジャン」、韓国料理に欠かせない「コチュジャン」の日・中・韓の3種の味噌がブレンドされ、奥深い味わいに仕上がっている。

ザクッとしたキャベツの食感と、ほどよい辛さの辛味噌ダレが、“皮はパリっと、中はジューシー”な香ばしい直火焼きチキンに好相性の一品だ。

1月28日から3月下旬まで、全国のモスバーガー(http://www.mos.co.jp/)(一部店舗除く)にて、期間限定で販売される。

寒い季節にぴったりのピリ辛バーガー。ぜひ一度味わってみては?

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable