SEARCH
創業88周年の宝塚ホテル、白い仕上がりが愛らしい米粉のパンケーキ新発売!

今年5月、宝塚ホテルは創業88周年を迎える。“88歳=米寿”にちなみ、米粉を使った「スフレパンケーキセット」が、4月1日より、本館ロビー階「ルネサンス」にて登場する。

白い仕上がりが愛らしいパンケーキ(1,399円)は、生地に米粉を入れ、メレンゲと一緒に焼き上げたスフレタイプのパンケーキとなっている。

トッピングとして、「バニラアイスのクレープ」「はちみつホイップバター」「シロップ」「ベリーソース」を添え、好みのトッピング、ソースで幾通りものハーモニーを楽しむことができる。販売は来年3月31日まで。

創業88周年を迎える本館に位置し、天井が高く、中庭にも面した「ルネサンス」で、この機会にしか味わえない米粉のパンケーキを、ぜひ味わってみてほしい。詳しくはこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/109/fair/nriGQgcylI/)から。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable