SEARCH
甘酸っぱい春の味!コージーコーナーから柑橘を使った春の新作スイーツ7品が発売!

柑橘フルーツを使用した新作スイーツ!銀座コージーコーナーから4月4日より、季節の新作スイーツ7品が発売される。

今年も春らしい、レモンやグレープフルーツ、オレンジなどを使った見た目も涼しげな新作スイーツが揃った。

広島産レモンペーストを使用し、酸味と乳味のバランスが絶妙な「レモンパイ(広島産レモン)」(399円)や、ジューシーなグレープフルーツ&オレンジにカスタードのまろやかさが相性抜群の「柑橘のタルト」。マンゴーの濃厚な甘みと、チーズ風味生クリームの爽やかな酸味が効いたショートケーキ「マンゴーショート」(399円)や、チョコレートのコクにオレンジの爽やかさがマッチした「オレンジショコラ」(399円)など、ラインナップは全7品。

目にも口にも爽やかなスイーツは、日に日にあたたかくなるこの季節にぴったり。出会いと恋の季節、春ならではの甘酸っぱいおいしさを楽しんで!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable