SEARCH
つぼ八の期間限定「初夏のおすすめメニュー」!バラエティ豊かな料理が満載!!

本州のつぼ八で、期間限定「初夏のおすすめメニュー」を実施!つぼ八といえば、安くておいしいメニューが人気。今回の期間限定メニューには、バラエティ豊かな料理が満載!

藁の香り豊かに仕上げたかつおのタタキ「『藁焼き』かつおの土佐造り」(702円)に、牛肉の旨みとにんにくの芽の見事なコラボレーションが美味しい「牛肉とにんにくの芽の味噌炒め 」(518円)、そして、たっぷりのもやしを麺に絡めて食べる「もやし焼そば」(518円)などを取り揃える。

「初夏のおすすめメニュー」は、東日本では6月9日まで、西日本では6月16日までとなっている。

打ち上げに、女子会に、会社の同僚と一緒に!つぼ八の期間限定メニューで初夏の食材を満喫してみるのはいかが?

東日本メニュー詳細はこちら(http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-15.php)、西日本メニューの詳細はこちら(http://www.tsubohachi.co.jp/contents/2014/05/post-14.php)から。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable