SEARCH
“和洋中コラボレーション”スイーツが大阪新阪急ホテルより期間限定で登場!

今年8月に開業50周年を迎える大阪新阪急ホテルから、6月30日までの期間限定で新作“和洋中コラボレーション”スイーツを販売中!

1品目「きなこプディング」(500円)は、“和×洋”をテーマにきなこプティングの上にカラメルゼリーとフルーツをのせてパフェ風に。

2品目は「夏みかんとライチのムース」(480円)。“和×中”がテーマで、夏みかんとライチのムースの上に夏みかんのゼリー、果肉、メロンをのせた夏らしい爽やかなスイーツ。

3品目は“中×洋”がテーマの「杏のレアチーズ」(480円)。爽やかな酸味のレアチーズの中に杏の果肉が入った杏露酒のゼリーを入れたスイーツだ。

和洋中のおいしいコラボレーションをぜひ味わってみたい!詳しくはこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/JvPDjvj1eK/)。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable