SEARCH
キャラメルコーンにミルクリッチな「クリーミーミルク味」とマスカルポーネ使用の「チーズケーキ味」登場

東ハトが、11月3日より全国にて、「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」と「キャラメルコーン・チーズケーキ味」を新発売する。

「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」は、ふんわりサクサクでとろけるようなキャラメルコーンの生地に、北海道産の練乳とホワイトチョコを加えた蜜をかけ、クリーミーなミルク味に仕上げた。ミルクの甘さが口の中いっぱいに広がる、ミルクリッチな味わいのキャラメルコーンだ。

「キャラメルコーン・チーズケーキ味」は、生地にクリームチーズとマスカルポーネチーズを加えた蜜をかけた、まろやかでコクのある仕上がり。濃厚な味わいが楽しめるキャラメルコーンだ。こちらは、期間限定発売となる。

どちらも寒い冬のひとときに温かなコーヒーや紅茶などと一緒に楽しみたいスペシャルフレーバー。これからの季節、小腹が空いたときや、家族・友人たちと過ごす時間などさまざまなシーンで、ぜひお試しあれ。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable