トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

北の美食を心ゆくまで満喫!川崎日航ホテルにて北海道フェアを期間限定で開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

広大な土地で育てられた牛肉や海の幸は、北海道ならではの魅力あふれる食材。

川崎日航ホテルでは、そんな北海道が誇る「食の魅力」を思い切り満喫できる特別フェアを開催。12月4日から来年1月12日までの期間、10階のカフェレストラン「ナトゥーラ」にて実施される。

フェアは、その名も「~北の海と大地の恵みをまるごとお届け~北海道フェア」。

このフェア一番の魅力は、実演コーナーにて目の前で調理される3品だ。柔らかな肉質と肉汁溢れる赤身肉の豊かな旨みが特徴の「十勝若牛の鉄板焼きステーキ」に、天然鮭やイクラ、紅ズワイ蟹などを盛り込んだ「海の幸丼」、そして、蟹や野菜の旨みたっぷりの「北海鍋」。どれも北海道の魅力がつまった逸品となっている。

この他にも、鮭のカルパッチョや北海道産ホタテ貝のオーブン焼き、パエリアなど約40品のバラエティ豊かな北海道グルメが用意されている。

料金は、2時間制、税金・サービス料を含め、大人:4300円(土日祝日4600円)、65歳以上のシニア:4100円(土日祝日4400円)、小学生:2050円、3歳以上の幼児:1050円となっている。なお、12月20日から12月24日、12月27日から1月4日にかけては、特別料金となっているのでご注意を。

また、フェア期間中、北海道のホテル宿泊券や限定ビールが当たるプレゼントキャンペーンも実施される。

美食家必見のこのフェア。北海道の「美味しい」を心ゆくまで味わい尽くしてほしい。

川崎日航ホテルのHPはこちら(http://www.kawasaki-nikko-hotel.com)から。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事