SEARCH
今年はコレ!!ブリオッシュ生地に刻みドライフルーツたっぷりのイタリア伝統のクリスマスケーキとスモーク香る特大ターキー予約受付開始

いよいよクリスマスまで一ヶ月を切り、ケーキ選びに余念がない…という方も多いのでは?今回ご紹介するのは、柔らかな口当たりにドライフルーツの組み合わせが楽しめるケーキと、ボリュームたっぷりの特大のターキー。

「Napoli’s PIZZA&CAFFE」が11月28日(金)よりイタリア伝統のクリスマスケーキ「パネットーネ」(650円・税込)と、香ばしい香りと味が染み込んだボリュームたっぷりの「プレミアムスモークターキー」(800円・税込・テイクアウトのみ)の予約受付を開始した。

パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に、レーズン、プラム、オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで焼き上げた「パネットーネ」は、柔らかな口当たりに甘いドライフルーツの組み合わせを楽しめるケーキだ。さらにクリスマスにはかかせない「プレミアムスモークターキー」も登場。香ばしい香りと味が染み込んだ特大ターキーはボリュームたっぷりで大満足の逸品。

定番のクリスマスケーキだとちょっと物足りない…というアナタにも是非オススメしたい今回の新商品。今年のクリスマスは、特製のパネットーネとプレミアムなスモークターキーで家族・友人・恋人とのひと時を過ごしてみて。

詳細はこちら(http://www.napolisjapan.com/home.html)から。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable