SEARCH
【吉野家】熟成牛バラ肉とたっぷり野菜使用!!「牛バラ野菜焼」が期間限定で帰ってくる!!

吉野家が、4月23日(木)より期間限定メニュー「牛バラ野菜焼」(並盛・590円)(大盛・690円)を販売する(いずれもご飯・みそ汁付き)。

今回登場する限定メニューは、熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製のタレとなじませて食べる「牛バラ野菜焼」。
昨年夏に「期間限定商品」として販売し、好評だったメニューだ。今回の販売では、玉ねぎを増量させ、より旨みや自然な甘さを引き立たせているという。
また、鍋の材質・形状を改良するとともに、火加減を見直したことで、最後まで美味しく食べられる逸品に仕上がっているというので、今から期待が高まる。

旨みが凝縮された熟成牛バラ肉とたっぷり野菜で、より美味しくなった「牛バラ野菜焼」。早く食べてみたい!!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable