SEARCH
カキ氷×稲庭うどん!?不思議なカルピスソーダ!?「夏のグルメカーニバル」に新感覚メニュー登場

だんだん暑くなってくると、ひんやり冷たい食べ物が恋しくなる。第一ホテル東京地下1階の世界バイキング「エトワール」では、6月1日から8月31日までの期間、「夏のグルメカーニバル」を開催。夏の涼を表現した新感覚料理&デザートが登場する。

カキ氷と稲庭うどんのコラボレーション料理「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」や、トロピカルフルーツやタピオカを入れ、その上から炭酸入りクリーム(カルピスのエスプーマ)をたっぷり注ぐ新感覚「カルピスソーダ」などがお目見え。


そのほか、ランチ40種、ディナー50種以上の料理&デザートを用意する。新感覚料理&デザートで夏気分を満喫しよう!第一ホテル東京はこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/)。

■「夏のグルメカーニバル」
<バイキング料金>
ランチ:大人 平日3300円、土日祝 4000円(税・サ込)
ディナー:大人 平日5600円、土日祝 6300円(税・サ込)
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり
<期間>
6月1日~8月31日 ※8月12日~16日は除く
<時間>
ランチ:11時30分~14時30分(土日祝~15時)、ディナー:17時~21時 ※いずれも2時間制

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable