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桃をまるごと使った、真珠のようなサプライズケーキが登場!贅沢な気分を味わおう


見た目の美しいサプライズケーキの登場だ。
名古屋東急ホテルは、7月13日(月)から8月31日(月)までコーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップにて、旬の桃をまるごと使った贅沢なスイーツ「Perle Pêche
(ペルル ぺシュ)」を販売する。

「Perle Pêche(ペルル ぺシュ)」(2000円)は、瑞々しい桃をまるごと使用した、見た目も美しいケーキ。桃は種をくりぬき、チーズムースとルバーブのコンフィチュールを入れている。ルバーブとは鮮やかな赤色をした野菜で、コンポートやお菓子に使われる、欧米ではよく使用される食材で、チーズムースとルバーブの酸味と甘味が、瑞々しい桃と絶妙なマリアージュのケーキだ。

土台のパイ生地にも桃をカットして入れているので、桃をたっぷり味わえる。

製作するのは、数々のコンテストで優秀な成績を収めるシェフパティシエの原 富彦氏。

贅沢な気分になりたいときに、また贈り物にも最適な期間限定のケーキをぜひ一度お試しあれ。

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