SEARCH
資生堂パーラーがひとめぼれするほど艶やかなフルーツをたっぷり味わえる「真夏のパフェフェア」を開催


資生堂パーラーは、2015年7月1日(水)から8月30日(日)までの期間に、銀座本店サロン・ド・カフェにて『2015 真夏のパフェフェア』を2期に分けて開催する。

今回のフェアでは、産地直送や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェをそれぞれの期間に3種類ずつ、計6種類用意している。

最後まで美味しく味わっていただきたい想いから、どのパフェにもパフェグラスの下層までフルーツゼリーや果物のコンポートなどを盛り込んだ。その見た目は、ひとめぼれしてしまうほど艶やか。

2015年は「いちご年」にあやかって、毎月登場する旬のストロベリーパフェには夏いちご「恋姫」も登場する。

第1弾2015年7月1日(水)~7月31日(金)では、岐阜県 野村農園産 ブルーベリーのパフェ1890円、和歌山県 酒井農園産 あらかわの桃のパフェ2160円、 沖縄県 八重山諸島産 アップルマンゴーのパフェ2580円が登場。
大粒ブルーベリーや、東京では入手困難なブランド桃「あらかわの桃」、沖縄県産アップルマンゴーをたっぷり使ったパフェだ。

第2弾2015年8月1日(土)~8月30日(日)では、国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ1890円、 沖縄県産 完熟キーツマンゴーのパフェ2580円、和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ2160円を提供。
ジューシーな国産の黄金桃と白桃、沖縄県でも希少なキーツマンゴー、旬のいちじくを贅沢に使ったパフェだ。

フルーツたっぷりのパフェを食べて、気持ちもリフレッシュしよう!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable