SEARCH
イチゴ好きにはたまらない!大粒で甘~い幻の“夏イチゴ”が世界初の栽培技術で実現!!

イチゴ好きにはたまらない!夏でも大粒で甘~いイチゴが食べられる!?いちごカンパニーは、今まで不可能だった、夏に大粒で甘いイチゴを生み出す、世界初の栽培技術を確立。LEDを使った植物工場で栽培した夏イチゴを出荷する。

「とろける香りいちご」は、販売をしているレギュラーサイズ(一般のイチゴの2Lサイズ)より、さらに大粒の40gという大きさで、甘さと香りで最高レベルのイチゴ。

温度・湿度・CO2濃度などを自動制御システムで栽培管理された、次世代型植物工場で生産されており、自然界では不安定な天候を安定化させることによって、最高レベルの栽培結果を実現した。最高糖度は20度を超えるものもあるという。

また、病害虫発生をコントロールすることにも成功。化学農薬を使わないため、洗わずにそのまま食べられる、安心・安全のイチゴを可能にした。

箱を開けた瞬間に広がるイチゴ本来が持つ、さわやかな香りとそのジューシーさ!専用の宙吊り式のパッケージで届ける。

お世話になったあの方へ、今年のお中元は、驚きとともに夏イチゴを届けてみてはいかがだろうか?詳しく知りたい人はこちら(http://www.15company.jp/)。

■とろける香りいちご
レギュラーサイズ:700円/個 4個、12個パックのセット販売(税・送料別)
プレミアムサイズ:1000円/個 6個パックのセット販売(税・送料別)

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable