SEARCH
今までのHAWAIIになかった、ハワイの日常に寄り添ったカフェで朝から夜までこだわりのメニューをどうぞ


今までのハワイになかったall roundな新業態のカフェが誕生だ。

Diamond Dining International Corporationは、7月30日に米国ハワイ3号店となる「BREAD&BUTTER」をOPENした。

「BREAD&BUTTER」は、朝はエスプレッソバーや、昼はテイクアウトにも対応したヘルシーランチを取り揃え、夜はマスターソムリエ厳選のピノ・ノワールを楽しめる、ハワイの日常に寄り添った新しい「Life style café」。

朝の元気を作るBREAK FASTには、「ホノルル コーヒー カンパニー」の創業者でありコーヒーマイスター、ロースター(焙煎士)でもあるレイモンド・スーター氏によるオリジナルブレンドのコナコーヒーや、厳選を重ねた上質な豆を使用し、一杯一杯のコーヒーを丁寧に抽出して提供。また、コーヒーに合うマフィンや自家製の焼きたてフォカッチャブレッド、ハワイならではのアサイボールなども充実している。

LUNCHでは、ロコモコ、ハワイ伝統料理のポキをご飯にのせたアヒポキボウル(丼)などハワイを感じる料理を用意。ヘルシーなサラダ、おにぎりやスパムむすび、サンドウィッチに窯で焼いたこだわりピザ、パスタも種類豊富。テイクアウトも可能だ。

DINNERは、ハワイで3名しかいないワインのマスターソムリエプロデュースの厳選ワインを用意。ピノ・ノワールを中心に種類豊富なワインに合うタパスメニューも充実している。

店内は白を基調としたシンプルで洗練されたデザインで、開放的。カウンターからソファ席まであり、ひとりでもカップルや友人同士でも過ごすことが出来る。Free Wi-Fi完備なので、観光途中にちょっと休みながらスマホやPCで旅の計画をたてるのにも重宝しそうだ。

ハワイを訪れたら、all roundに使える「BREAD&BUTTER」に立ち寄ってみよう!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable