SEARCH
乗せるだけ!「ミルクを食べる 私の燻製細切りチーズ」があれば、いつもの食事がワンランク上の味わいに?!

カレーやハンバーグ、牛丼など温かい料理はもちろんのこと、サラダやちらし寿司などの冷たい料理のトッピングにもおススメの「ミルクを食べる 私の燻製細切りチーズ」が9月下旬に新発売される。

同商品は、マリンフード(http://www.marinfood.co.jp/)が展開する「私のシリーズ」の新製品で、発売以来大好評の「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」の第2弾となる。

マイルドでコクのあるチーズを、りんごチップとピート(泥炭)で燻製。細切りのシュレッドタイプに仕上げてあるので、使い勝手の良さはバツグンだ。チーズのコクと燻製の風味が、いつもの食事をワンランク上の味わいに変えてくれるので、メニューがマンネリ気味だな…とお悩みの方は、ぜひお試しあれ。

手間をかけずに、リッチな食卓を演出!カシコイ主婦の常備品になりそうだ。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable