SEARCH
大黒本しめじ、カラスミ…秋の食欲を彩るピッツァや大人のカルボナーラなど登場!

食欲そそられる秋!大黒本しめじ、カラスミ、イクラ…、「PIZZERIA BAR NAPOLI」には、秋の食欲を彩る季節限定メニュー勢ぞろい。「季節限定2015秋のおすすめメニュー」として、ピッツァ、パスタ、カクテル、ドルチェと、それぞれ食欲の秋にぴったりなメニューを12月3日までの期間限定で提供している。

メニューは、タイム・ローズマリー・トリュフの香りが楽しめる「京都産大黒本しめじと岩手豚のサルシッチャのピッツァビアンカ」(1200円)をはじめ、

濃厚な味わいがクセになるパスタ「イタリア産カラスミとイクラを贅沢に散りばめた大人のカルボナーラ」(1300円)

ふんわり焼き上げたトーストにさっぱりとした梨とアイスクリームでまとめた「秋のフレンチトーストプレート」(650円)

カクテルのリキュールとビールを混ぜ合わせた色鮮やかな新感覚ビアカクテル「ビアペチーノ」(480円)。

「PIZZERIA BAR NAPOLI」で秋を味わい尽くそう!お店の詳細はこちら(http://www.endojapan.com/)から。

※価格はすべて税別

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable