SEARCH
全国の「ピッツェリア バール ナポリ」に、目にも舌にもウレシイ、華やかな春メニューがお目見え!


3月に入り、きらめく日差しに、そろそろ厚いコートも重たく感じ始めたこの頃。
全国の「ピッツェリア バール ナポリ」に3月4日より、春を彩る季節限定メニューが登場する。

グリーンとピンクの彩りに心ときめく「桜エビとそら豆のピッツァビアンカ」(税抜1200円)は、具とモッツァレラチーズの相性が抜群。

見た目もゴージャスな「渡り蟹の春色クリームパスタ」(税抜1300円)は、カニとキャベツの旨味がたっぷり。

そのほか、桃、ブドウ、チェリー、洋梨をふんだんに使用したフルーツカクテル「春の果実たっぷりサングリア」(税抜600円)や、リコッタチーズに刻んだチョコレートとバニラを練り込んだクリームの柔らかさと皮のパリパリ感が絶妙なシチリア発祥のスイーツ「SAKURAカンノーロ」(600円)も登場する。

同メニューの提供は6月2日(木)まで。

おでかけついでに、ぜひお近くのピッツェリア バール ナポリで春を感じてみて!
ピッツェリア バール ナポリの公式サイトはコチラ(http://www.endojapan.com/)。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable