SEARCH
ジューシーな萬幻豚のカッティングサービスも!非日常を届けるオールデイダイニング「ORIGAMI」で至福のゴールデンウィークを過ごそう


東京・永田町、都心の利便性と閑静な落ち着きを併せ持つロケーションにそびえる「ザ・キャピトルホテル 東急」は、オールデイダイニング「ORIGAMI」にて、5月1日(日)から5月5日(木・祝)までの期間限定「ゴールデンウィークランチコース」(6000円・税サ込)を提供する。

魚介と野菜の旨みが重なり合ったまろやかさが特徴の「金目鯛のブイヤベース」は、ルイユソースでコクのある味わいに仕上げた。また、メイン料理の「萬幻豚のローストポーク」は、ジューシーなお肉をシェフが目の前でカッティングしてくれるという演出も楽しめる。

前菜からデザートに至るまで、バラエティー豊かで感性あふれる「ORIGAMI」スタイルを存分に堪能したい。


今年のゴールデンウィークは、柔らかな自然光あふれる和モダンな空間で、日常から解き放たれた至福のランチタイムを堪能してはいかが?

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable