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まるごと凍らせたキュウリの食感がレアすぎ!水を一切使わずオーガニックなフルーツ&野菜が体にしみわたるかき氷


オーガニックにこだわるカフェ、ショップ、ヘアサロンなどが一同に集結している「ジョンマスターオーガニック トーキョー」に、素材にこだわったかき氷が登場する。美しさを追求するなら、かき氷もオーガニックにこだわってみるべし!

2016年7月1日(金)~9月30日(金)の期間に、新鮮&おいしい食材で体の内側からキレイを目指すビューティードリンク&ライトミールスタンド「Inner Beauty Bar(インナービューティーバー)」にて発売されるのは「オーガニックシェイブアイス」3種類。フルーツや野菜のみずみずしく鮮やかな色が、見ても食べても力を与えてくれそうなかき氷だ。

「オーガニックシェイブアイス」は「トロピカルグリーン」「フレッシュトマト」「アサイーボウル」の3種が各918円。

「トロピカルグリーン」は、まるごと凍らせた国産キュウリが今までにない食感!パイナップルや、トッピングのキウイフルーツ、レモンも入ってビタミンC・Bなどが日焼けにもうれしいかき氷。

「フレッシュトマト」は、トマトたっぷりのかき氷。国産、無農薬のトマトを低速ジューサーで搾ることで、酵素やビタミンをフレッシュな形で凍らせている。これ1杯でトマト1.5個分の栄養素がギッシリ!夏バテや忙しさが気になる人におススメ。スイーツ感覚で楽しみたいときは、レモンが加わったアガベシロップを加えてみて。

「アサイーボウル」は、アサイー、ブルーベリー、ストロベリーをMIX。アーモンドミルクのまろやかさとオーガニックヨーグルトや有機オート麦なども加わって、食事代わりとしても頼りにしたいかき氷。

「オーガニックシェイブアイス」は水を一切使わない。使っているのはオーガニックのフルーツや野菜で、フレッシュなビタミン・酵素を涼みながら手軽にいただくことができる。栄養素がギュッと凝縮されたかき氷は女性の強い味方だ。

夏は食欲が落ちたり汗でミネラルを失ったりして栄養が偏りがち。「オーガニックシェイブアイス」はスイーツとして食べても、食事代わりとしても消化吸収がよくGOOD!

ジョンマスターオーガニック トーキョーのHPはこちらへ。http://johnmasters.tokyo

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