SEARCH
クリスマスは自宅で本格「ジャークビールチキン」を!

テクスメクス料理「Zest Cantina(ゼストキャンティーナ)」では、ジャマイカの郷土料理「ジャークビールチキン」の予約を開始。

手仕込みで3日間マリネしてオールスパイスやジンジャー、 シナモンなど数十種類のスパイスを配合してチキンに塗り込み、専用のホルダーにビールを注いで丁寧に焼き上げた。表面はカリッと香ばしく、中身はジューシーで柔らかな仕上がりを1羽税別1980円で楽しめる。

予約は12月19日(月)まで、店頭または電話で受け付ける。引き渡しは店頭のみで、12月23日(金)・24日(土)、25日(日)の3日間。なおテイクアウトはお台場店以外の3店舗(西麻布・渋谷・G-ZONE銀座店)のみだが、店内では全店舗で食べられる。

「ゼスト キャンティーナ」では、アメリカ南西部のキャンティーナを模した店内で、本場テクスメクス料理をテーマに、ビールやテキーラを飲みながら、ステーキにハンバーガーなどが楽しめる。最近は、新たにアメリカで話題の美容や健康に配慮した食材やメニューを取り入れ、楽しく健康的なヘルシーモダンメキシコ料理もラインナップに。

今年のクリスマスのディナーは、自宅でジャークスパイスの効いた「ジャークビールチキン」を囲んでみるのはいかが?

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable