トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

カカオの実をチョコレートで再現した新作アソート登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加

セルリアンタワー東急ホテルでは、「バレンタインチョコレート2017」として、エグゼクティブ ペストリー シェフ・牧野太志がプロデュースする商品を、「ペストリーショップ」(LBF)にて販売。2月13日(月)まで予約を受け付けている。引き渡しは2月1日(水)~14日(火)。

「カカオ・ポッド・アソート2017 」2300円(税込)は、カカオの実をチョコレートで再現したカカオ・ポッドとボンボンショコラ4種を、1つの箱に詰め合わせた2017年の新作アソート。カカオ・ポッド中には、真っ赤なハートに想いを込めたフランボワーズのチョコレートと、口どけなめらかなトリュフチョコレート入り。ボンボンショコラは、新作のパッション・マンゴーとキャラメル・サレを詰め合わせた。

「セルリアン・セレクション 2017」10個入/2900円(税込)は、ひと粒ごとにテイストの異なるボンボンショコラを見た目も味わいもバランスよくセレクション。2017年の新作フレーバー、パッション・マンゴーやレモン、ラムレーズンから、人気のキャラメル・サレやスリーズまで、バリエーション豊かな10個(10種類)を詰め合わせた。

 


「セルリアン・セレクション 2017」8個入り/1800円(税込)は、ひと口サイズで食べやすくスタイリッシュなデザインの8個(8種類)入り。

愛する人への贈り物に、自分へのご褒美に、真っ赤なハートに想いを込めて…。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事