トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ひと足早い夏を味わう「夏の清涼ランチ」が勢ぞろい!

このエントリーをはてなブックマークに追加

夏の清涼ランチ

太陽の日差しがまぶしさを増す季節、明るく開放的なホテルダイニングで、一足早い夏の味わいを楽しむひとときはいかが?

ザ・キャピトルホテル東急のオールデイダイニング『ORIGAMI』は、「夏の清涼ランチ」として3種類の麺料理を6月1日(木)~8月31日(木)まで提供する。価格はいずれも2800円(税・サ料込)。

夏の清涼ランチ

糖度の高い静岡県産アメーラトマトを贅沢に使った「フルーツトマトとバジルのカッペリーニ」は、爽やかなバジルソースで仕上げた冷製パスタ。豊かな甘味のアメーラトマトとアンチョビドレッシングのバランスも抜群の味。

夏の清涼ランチ
パルマ産の生ハムを添えたカッペリーニ「コールドパスタ カルボナーラ」は、さらっとしたカルボナーラソースに、隠し味としてそばつゆを使用。香ばしさとコクのある味わいを楽しめるひと皿だ。

夏の清涼ランチ
海鮮食材と夏野菜が色鮮やかな「オリガミ冷麺」は、醤油風味のさっぱりスープが決め手の夏の定番人気メニュー。6種類のトッピングに自分好みにアレンジすれば、オリジナル冷麺のできあがり。

夏の清涼ランチ
暑い季節に爽やかな涼を運ぶ上質の味わいを、誰よりも早く堪能したい!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事