トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社東急ホテルズ

卓上盛り合わせ料理と飲み放題 サマービアフェア“2017” 高松東急REIホテル

このエントリーをはてなブックマークに追加

高松東急REIホテル(総支配人 塚脇 洋)では、2017年6月1日(木)~8月31日(木)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」(1階)にて「サマービアフェア2017」を開催いたします。

公式Webサイト
https://www.takamatsu.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416147481093.html

高松東急REIホテルでは、毎年恒例の全天候型ビアホールと題して「サマービアフェア」を上記期間開催いたします。夏の暑さを吹っ飛ばす為、美味しい料理とキンキンに冷えたビールで仲間やご家族・友人知人達でわいわい楽しく過ごされては如何ですか。

今年のテーマーはローストビーフ。ホテル自慢のローストビーフは、3日間マリネしたアメリカ産サーロインを低温でじっくり焼き上げ、肉汁を中に閉じ込めたジューシーな仕上がりになっています。グレイビーソースとレフォール(西洋ワサビ)で召し上がっていただくと、より一層美味しく味わえます。その他、活け〆の海老を使ったガーリックシュリンプや鶏の炭火焼き等も良く冷えたビールと相性抜群です。魚のカルパッチョや蒸し鶏の葱油ソース等は白ワインに、豚バラの韮味噌焼きやワカサギの南蛮漬け等は日本酒にピッタリです。その他ドリンク類も焼酎、ウイスキー、梅酒等々豊富に取り揃えております。

日焼けを気にせず、天候に左右されない涼しい空間でのビアホールを是非お楽しみ下さい。

高松東急REIホテルでは、旬の素材を食に取り入れるため料理長自ら、四国各地をまわり食材を取り入れ、和洋の隔てなく「おいしいものをお客さまに」をモットーにレストラン「シャングリ・ラ」にて展開して参ります。これからも、REIホテルの名称の浸透と「食の東急」を広めるために、皆様においしい料理を提供してまいります。落ち着いた空間と気取らないサービス、心温まるレストランへ「ようこそ」

<概要>
【名称】サマービアフェア
【期間】2017年6月1日(木)~8月31日(木)
【時間】17:00~21:00(L.O.20:00)
【料金】大人:3,980円/中・高校生:2,950円/小学生:1,850円
【前売りチケット】大人:3,700円(なくなり次第終了)
【メニュー】冷製料理4品盛り合わせ、温製料理4品盛り合わせ、US産ローストビーフデザート
【飲み放題メニュー(90分制)】生ビール、焼酎、ウイスキー、ワイン、日本酒、梅酒、ソフトドリンク
【公式Webサイト】
https://www.takamatsu.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416147481093.html
【予約サイト】
https://www.rsv.tokyuhotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/rest/shokai.cgi?hid=r_TI_TAKAM&tenpocd=10#_ga=2.175125666.1074163200.1496047825-2122576879.1490660618

※4名様よりご利用いただけます。
※前日17:00までの予約制です。
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※画像はイメージです。

■レストラン「シャングリ・ラ」 概要

レストラン「シャングリ・ラ」は、地元の素材をいかした和食・洋食の朝食バイキング、ランチは約30種類のメニューを楽しめるバイキング、ディナーはホテルレストランならではの洋食メニューや「讃岐うどんセット」などの和食メニュー、料理長が食材に拘ったディナーコースなどをご用意しおります。ご家族やグループまで、さまざまなシーンでご利用いただけるレストランです。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】TEL:087−821−3109(シャングリ・ラ直通)

■高松東急REIホテル 概要

所在地:〒760-0024 香川県高松市兵庫町9-9
TEL:087−821−0109(代表)
部屋数 191室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、高松東急インから名称変更

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る