トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ホテル日航東京

【ホテル日航東京】~世界の粋が集結する“秋のグルメウィーク”~ 「Passion from LOMBARDIA(パッション フロム ロンバルディア)」開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

================================================
~世界の粋が集結する“秋のグルメウィーク”~
「Passion from LOMBARDIA (パッション フロム ロンバルディア)」開催
2013年10月29日(火)~10月31日(木)
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_25.html
■北イタリアのロンバルディア州から、カルロ・ブレッシャーニ氏を招聘
================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、地中海料理「オーシャン ダイニング」にて、2013年10月29日(火)~10月31日(木)の期間限定で、秋のグルメウィーク「Passion from LOMBARDIA(パッション フロム ロンバルディア)」を開催いたします。北イタリアのロンバルディア州から、伝統と革新をモットーとする巨匠カルロ・ブレッシャーニ氏を招聘し、その情熱を受け継いだ地中海料理「オーシャン ダイニング」の佐々木博章シェフとの師弟コラボレーションによる限定メニューをご提供いたします。世界に認められた北イタリアの伝統の味をご堪能ください。 

<カルロ・ブレッシャーニ プロフィール>
イタリア・ロンバルディア州にあるレストラン2店のオーナーシェフ。ヨハネ・パウロ2世がブレーシャを訪れた際に晩餐会料理を担当した実力の持ち主。権威あるフランスのピエール・テタンジェ国際料理コンクールのイタリア部門で第1位になるなど、輝かしい受賞歴をもつ。

<佐々木博章(ささきひろあき) プロフィール>
1971年秋田生まれ。1998年ホテル日航東京に入社。「ホテルニッコー・ド・パリ」への応援派遣、イタリア ブレーシャ地方での研鑽を経て、2010年より地中海料「オーシャン ダイニング」のシェフを務める。

■秋のグルメウィーク「Passion from LOMBARDIA」概要
開催期間 : 2013年10月29日(火)~10月31日(木) ※メニューは、11月30日(土)まで提供。
場   所 : 地中海料理「オーシャン ダイニング」
料   金 : ランチブッフェ 大人3,360円 子供1,680円/土日祝 大人 4,200円 子供 2,100円
        ディナーコース 8,400円
        ※消費税込・サービス料別。
U R L  : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_25.html
ご予約・お問合せ: レストラン総合案内 Tel:03-5500-5580(9:00~22:00)

■ホテル日航東京概要
名 称  : ホテル日航東京
代表者 : 総支配人 本中野 真
所在地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1  Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス:  新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結。
        新橋駅から 15 分、豊洲駅から 16 分。
        東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩 10 分。
        東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています(所要時間 5 分~10 分)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る