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ホテル日航東京

【ホテル日航東京】8人のレストランシェフが奏でる至福のフルコース 「レストランクルーズ プレミアム」 2013年12月15日(日)まで

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~全館フェア「World Winter Cruise」~
8人のレストランシェフが奏でる至福のフルコース
「レストランクルーズ プレミアム」
2013年12月15日(日)まで
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_1035.html
■キッチン完備のプライベート空間でシェフパフォーマンスも
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 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、館内の至るところにクリスマスの妖精“トントゥ”をディスプレイし、全館フェア「World Winter Cruise」を、2013年11月1日(金)から12月25日(水)まで開催しております。全館フェア「World Winter Cruise」のテーマにちなんで、2013年12月15日(日)までの期間限定で、ホテル館内の8つのレストランシェフが至福の味を奏でるフルコース「レストランクルーズ プレミアム」を販売いたします。

 「レストランクルーズ プレミアム」は、キッチンを備えたプライベート空間にて、ホテル館内にある8つのレストランを巡るかのように、それぞれの店舗からの逸品をフルコースにてご提供するクリスマス限定のプレミアムプランです。目の前で料理を仕上げるシェフパフォーマンスとともに、贅を尽くした和洋折衷のフルコースをお愉しみください。
 
■「レストランクルーズ プレミアム」概要
期間 : 2013年12月15日(日)まで
会場 : プライベートダイニングルーム「アイリスルーム」
料金 : 1名様21,000円(4名様以上) ※消費税、サービス料込。
内容 : 乾杯用シャンパーニュ付フルコース
・前菜:前菜ブッフェ(地中海料理「オーシャン ダイニング」)
・前菜:ピンチョス(グリル&ワイン「タロンガ」)
・温前菜:フォアグラのソテー りんごのコンポートをのせて
(コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」)
・温前菜:白子と銀杏の天麩羅 吉野オリジナル塩とともに(天麩羅「吉野」)
・凌ぎ:にぎり寿司(鮨処「橘」)
・魚料理:鮮魚の香港蒸し(中国料理「唐宮」)
・肉料理:黒毛和牛サーロインの岩塩板焼き(鉄板焼「銀杏」)
・ 食事:季節の土鍋飯(日本料理「さくら」)
・デザート:苺のミルフィーユ(コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」)
※料理内容は変更となる場合がございます。
ご予約・お問合せ: レストラン総合案内 Tel:03-5500-5580(9:00~22:00)

■ホテル日航東京
名称 : ホテル日航東京
代表者 : 総支配人 本中野 真
所在地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結。

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