SEARCH
マンゴーや桃など贅沢な味わい、ホテル日航東京「夏を彩るスイーツ」5種が登場

ホテル日航東京は、2015年7月1日(水)~8月31日(月)の期間、ホテルショップ「プレミアムパレット」にて、マンゴーや桃など旬のフルーツを使用した新作スイーツ5種を販売する。

商品ラインナップは、次のとおりだ。

・濃厚な甘いマンゴーをふんだんにのせた「完熟マンゴーのタルト(648円)」

・白桃のコンポートとプラムを組み合わせた「白桃とプラムのジュレ(540円)」

・ココナッツムースとパッションクリームのハーモニーが楽しめる「パッション・ココ・バナーヌ(648円)」

・白桃のコンポートにライチムースとフランボワーズクリーム、ビスキュイの層のマリアージュを味わえる「レイチェル(648円)」

・いちじくのクリームをしのばせたチェリーのムース「スリーズ・フィグ(540円)」のみ、7月31日(金)までの販売となっている。

予約・問い合わせ
ホテル日航東京2Fホテルショップ「プレミアムパレット」
03-5500-5597 (10:00~20:00)

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable