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肉ソムリエが厳選!京都産和牛の量り売りステーキ店が新橋にオープン

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肉好き必見!京都産ブランド牛「京の肉」の量り売りステーキ「肉バルGori’sキッチン」新橋店(東京都港区)がオープン!肉ソムリエが厳選した安心安全な「京の肉」ステーキが満喫できる!!

「肉バルGori’sキッチン」で提供するブランド牛「京の肉」(京都産和牛)は、丹波の国のおいしい水と肥沃な土地で育てられた、きめ細かな味わいをもつ黒毛和牛。同店では個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な和牛を使用している。

この「京の肉」から肉ソムリエが厳選した牛のみを使用した量り売りステーキ(1グラム15円・税別~)は、同店自慢の一品。好みに応じて、“赤み”“霜降り”を選ぶことができ、目の前で好みの厚さにカットする。

高温で両面をソテーした後、250度のオーブンでじっくり中まで焼き上げたステーキは、肉汁たっぷり!

そのほかにも、自家製ハムや魚の燻製、バーニャカウダなどのタパス類、野菜や果物の自家製サングリアなど、豊富なメニューを用意し、各種ボトルワインも幅広いラインナップを取りそろえている。

店内はブルックリンをイメージしたバルスタイルとなっている。

仕事帰りなどに肉をしっかり味わいたい時はぜひ訪れてみて!お店の詳細はこちら(http://r.gnavi.co.jp/1s8g0fe70000/)。

「肉バルGori’sキッチン」新橋店
■所在地:東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
■営業時間:全日17時~24時
■定休日:年中無休

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