SEARCH
熟成牛ステーキ専門店が新グルメスポット「GEMS大門」にオープン!良心的なランチも魅力‼


3月7日(月)、熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF GEMS大門」がグランドオープンした。

ゴッチーズビーフは約40日間じっくり時間をかけ熟成させたお肉を提供するお店。アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛をドライエイジングした骨付き「トマホークステーキ」などGEMS大門からスタートする新メニューも登場!

何でも「塊肉のまま豪快に焼き上げた”ごついステーキ”をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流」なんだとか。

新メニュー・生ムール貝の白ワイン蒸しやチーズの王様と呼ばれるパルミジャーノ・レッジャーノを惜しみなく使ったリゾットなど、サイドメニューにもこだわり、楽しみはお肉だけではないのがこのお店の魅力のひとつだ。

また、ランチも見逃せない。都内有数のビジネス街「大門エリア」ということもあり、ボリュームたっぷりなのがウレシイ。

目玉の「熟成牛サービスステーキランチ(20食限定)」は1000円+税、「熟成牛ハンバーグランチ」は820円+税とそれぞれ200gの価格とは思えないほど良心的。それでも物足りない人は自家製極太ソーセージ(280円+税)とのコンボはいかが?


なお、8日(火)と9日(水)の2日間、ランチタイムに1日50食限定で「熟成牛ハンバーグランチ+自家製ソーセージコンボ」をなんと500円+税という破格値で提供してくれるオープン記念イベントも実施する。近くの人はぜひ立ち寄ってみて!

同店の営業時間は次のとおり。

ランチ
11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
平日17:30~23:00(ラストオーダー22:30) 土日祝17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable