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南国沖縄リゾートで五感をくすぐる鉄板焼の朝食はいかが?自分へのご褒美に優雅なブランチを♡


日本屈指のリゾート地・沖縄を訪れたら、日ごろは忙しい女性もゆったりとした時間に身をまかせたいもの。美しい海の前に建つリゾートホテルでゆっくりと起床して贅沢な朝食を楽しめたら、それだけでとても幸せな気分になれそうだ。

沖縄県読谷村の「ホテル日航アリビラ」にて6月1日(水)~8月31日(水)まで、沖縄素材をふんだんに使った贅沢な「美ら島ブランチ」の夏限定メニュー(4300円・税・サ料込)が提供される。


沖縄のやちむん(陶器)にて提供されるのは、シェフが目の前の鉄板で焼きあげるメニューの数々。沖縄産スイカでアレンジした冷製スープ「ガスパチョ」に始まり、出来たてバナナ入りパンケーキに、あぐー豚のベーコン添え・にんじんしりしりー入りオムレツ、サンニンの葉で包み蒸し焼きにした近海魚と野菜など、目の前でシェフがあなたのために調理してくれる。鉄板の上で炊きあげる釜炊きごはんも美味しそう!こちらは久米島味噌入りとろろをかけていただく。


食後は沖縄産パイナップルのシャーベット、マンゴー、パッションフルーツなどがトッピングされた小さなパフェで贅沢に締めくくる。「美ら島ブランチ」は前日21:00までの予約制で、開催時間帯は10:00~12:00。


沖縄ならではの素材を、朝から鉄板焼でゆったりと優雅に楽しんだら、日ごろの疲れもどこかへ飛んでいってしまいそう。「ホテル日航アリビラ」の「美ら島ブランチ」で、至福のひとときをお楽しみあれ。

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