肉とワインの食堂「Bistro BASH」は熟成肉をメイン看板に肉料理のビストロスタイルに挑戦
三軒茶屋の居酒屋、九州料理「薩摩国鶏」や塊肉とワインの肉バル「GABURI渋谷店」などを運営する株式会社アイグループ(東京都世田谷区、代表取締役:石川一也)は、11月10日三軒茶屋に新業態の肉ブランド「Bstro BASH(ビストロバッシュ」をオープン致します。

今回、三軒茶屋にオープンする 肉とワインの食堂「BISTRO BASH」は熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロスタイル。提供する料理のなかでも、ヨーロッパにて古くから伝わり最高級な食べ方とされている「ビステッカ風ざく切り肉」は注目の一品です。

*ビステッカ風ざく切り肉(1人前2500円~*3人前より注文可能:要予約:)
■肉の平均原価率65%と圧倒的なCPに挑戦する■
今回の新業態を開始するにあたって「圧倒的なコスパ」にこだわりました。
「皆様に本当に美味しいものを、お手軽な価格に食べていただきたい。」そのために私たちは仕入れの一括化と業者との業務提携を行う事により出来る限りの価格に落とし、更には肉料理の平均原価率65%と圧倒的なコストパフォーマンスで皆様に料理を提供していきます。
■その他の料理とワインも豊富なラインナップ■
その他の料理も産直の鎌倉野菜、4チーズのパングラタン、ガパオライス、魚介ブイヤベース、ガトーショコラなどしっかりとしたラインナップとゆったりした充実感たっぷりの空間です。
ワイン売価1980円~9800円とリーズナブルからちょっと贅沢な50種類のラインナップ。

ビーフアウトサイド(200g)
1280円(税別)

本日の熟成肉(写真イチボ)
1980円~(税別)

ビーフリブロース(200g)
1480円(税別)

鎌倉黄金とうがらしの
ぺペロンチーノ
880円(税別)

前菜盛り合わせ
生ハム、キノコマリネ、無花果クリーム、サラミ etc
980円(税別)

パテカン
680円(税別)

鎌倉彩の蒸し野菜
900円(税別)

オムレツ&ラムソース
800円(税別)

豚バラのバクテー
シンガポールスタイル
980円(税別)
■オープンキャンペーンとして【半額ビストロ肉祭り】で肉料理50%OFFにて提供■
キャンペーン期間 11月10、11日の2日間
こんなメニューがお得に!
・ビーフランプ(国産) 1180円→590円(税別)
・ビーフリブロース(US) 1480円→740円(税別)
・本日の熟成肉(国産) 2980円→1490円(税別)
・Tボーンステーキ(US) 8000円→4000円(税別)
■店舗情報■
店名 肉とワインの食堂 Bistro BASH(バッシュ)
住所 東京都世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ハイツ1F
TEL 050-3159-7150
公式ホームページ http://bash.favy.jp/
■問い合わせ■
東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2
(株)I-GROUP
・03-5779-7797
・090-3069-4837(石川)
Bistro BASH(ビストロバッシュ)
・03-6805-5492(店舗)