心地良い初夏の夜には、メキシコ料理がよく似合う。
虎ノ門ヒルズのホテル「アンダーズ 東京」1階にある「カフェ&バー BeBu(ビブ)」では、メキシコのフェスティバル「シンコ・デ・マヨ」を祝し、5月1日(日)~6月30日(木)の2ヶ月間、色とりどりのメキシコ料理を楽しめる「初夏 メキシカーナ」を開催する。
同プランでは、スパイシーな牛ホホ肉のタコスなど2種類のタコス料理をメインに、エビのスパイシービールアヒージョや特製タコのセビーチェ、チーズナチョス、チリコンカルネなどのオリジナルアレンジを加えたメニューのほか、人気のアンダレグリンゴのミニバーガーも用意。
食後のデザートには、レアチーズクリームとライムゼリーを合わせたBeBuオリジナルのソフトクリームサンデーも登場する。
メキシコ料理に合わせて、冷えたコロナビールやマルガリータ、生ビール、赤白ワインなどのアルコール類も充実。料金は、2時間フリードリンク(1時間半L.O.)で税抜5000円と、都心の高級ホテル内のカフェ&バーとしてはお手頃。
開放的な店内またはテラス席にて、気の合う仲間や女友達、職場の同僚といっしょに陽気なメキシカンナイトを満喫しよう。
アクセスなどの詳細は、アンダーズ 東京の公式サイト(http://tokyo.andaz.hyatt.com/ja/hotel/home.html)でご確認を。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!