旅行などで航空機に搭乗する時に楽しみなのが機内食。機上で席まで運ばれてくるトレーにのせられたメニューは、地上でランチやディナーをとるよりワクワクするもの。
JALは2016年9月1日~2017年8月31日の期間に、JALホノルル線(成田・中部・関西発便)のプレミアムエコノミークラス/エコノミークラスにて、資生堂パーラー監修による特別メニュー機内食の提供を始める。
9月から提供される「資生堂パーラー For Resort」は、おいしさはもちろんのこと、見た目の美しさにもこだわった機内食となっている。
秋メニューには“ご飯に合う洋食”の「ビーフシチュー」にターメリックライスを添えて。ブロッコリーやキャロットの彩りも鮮やかな資生堂パーラーを代表するメニュー。
サイドディッシュの「ベーコンキッシュ」はカリカリベーコンをまぜたキッシュ。定番の「ポテトサラダ」も、資生堂パーラーらしい本格的な味わい。
デザートには、JALホノルル線のために資生堂パーラーの看板商品「チーズケーキ」をハワイらしく仕上げた「資生堂パーラー For Resort」オリジナルパイナップルフレーバーをご用意。
日本ならではの「洋食」を提供する資生堂パーラーとJALが「伝統」・「革新」・「日本のこころ」を大切にお届けする「資生堂パーラー For Resort」で、機内での楽しみがまた一つ増えそう♪
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!