SNSマーケティングやブランドマーケティング事業を手掛けるバトラーは、渋谷区広尾に創作和牛焼肉店「beef by KOH (ビーフ バイ コー) 広尾本店」をリニューアルオープンした。
ブランド名より肉質を重要視
「beef by KOH 広尾本店」の焼肉のルーツは、NYにある。
Japanese styleをベースに、フレンチ・イタリアンなど様々なジャンルを取り入れた概念にとらわれない焼肉が「New York Yakiniku = beef by KOH」だ。
同店が提供する肉は、料理長のKOH氏が直接芝浦に足を運び、厳選した和牛を買い付けている。
同店は、ブランド名より肉質を重要視した素晴らしい和牛を届けているのが特徴だ。
黒毛和牛“噂”の厚切りタンや、
黒毛和牛”王様の極上ハラミ、
珠玉のマーブルとフォアグラすき焼き ~ スキレット 卵付き ~など、同店でしか味わえない唯一無二の「Yakiniku」を楽しめる。
スペシャルなサイドメニューにも注目!
また、様々な国の料理を取り入れた豊富なサイドメニューは、同店が唯一無二の「美味しさ」にこだわっている。
同店いわく“世界一“のローストビーフ、
6時間煮込んだ特製タンシチュー、
“伯爵”のビーフストロガノフなども試してみては。
アットホームな空間を提供
「beef by KOH 広尾本店」は、落ち着いた雰囲気の広尾の商店街の一角に店舗を構えている。
NYのブルックリンダイナーをイメージした木を基調としたカジュアルオープンスタイルなので、「大切な人」「家族」「仲間」と、様々なシーンで気張らずに利用できるようなアットホームな空間を提供している。
料理長のKOH氏は、“夢と情熱を片手に10数年前、僕はNYで唯一、焼肉でミシュランを獲得した大人気店「Yakiniku Takashi」で、セカンドシェフとして修業していました。多くの人種が集まるNYで圧倒的な人気を得ていたハイスペックな牛肉を使った焼肉や、精肉やホルモンを使い様々な国の要素を取り入れたユニークなサイドメニューなど、ここでしか味わえない唯一無二の「Yakiniku」をお楽しみください。”とコメントしている。
この機会に、「beef by KOH 広尾本店」へ訪れてみては。
■beef by KOH 広尾本店
住所:東京都渋谷区広尾5-3-12 田口ビル 2F
URL:https://beefbykoh.com/
Instagram:https://www.instagram.com/beefbykoh_official/
(江崎貴子)