トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】甘辛タレがやみつき!大好評 「ビビン丼」 が復活

このエントリーをはてなブックマークに追加

新旧ビビン丼対決の勝者、平成のロングセラー「“豚”ビビン丼」が、令和に復活!復活を望む声多数、松屋ファン待望のメニューがこの秋降臨!2019 年 9 月 3 日(火)10 時より発売

 このたび(株)松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締 役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の 「松屋」におきまして、「ビビン丼」を復活発売いたします。

平成のロングセラー“豚”ビビン丼 vs 新作“牛”ビビン丼 販売数人気の勝者「“豚”ビビン丼」が令和に復活!
今年 5 月に開催いたしました‟「平成のロングセラー“豚”ビ ビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決 (https://www.matsuyafoods.co.jp/sp/news/menu/11367.html におきまして、対決期間中販売数の多かった「“豚”ビビン丼」 が、この度復活いたします。

キムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきになる! 松屋自慢の無添加メニュー
大変多くのお客様よりご好評いただいております「“豚”ビ ビン丼」は豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に 鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手の、 ご飯がすすむメニューです。また「“豚”ビビン丼」は、化学 調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、 身体に優 しい自然の味をお楽しみいただけます。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/6_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事