1,日 時;1月31日(水)、2月1日(木)、2日(金)10:00 ~ 17:002,会 場; 東京ビッグサイト 西1ホール3,ブースNo ; 1N-31
今回ご紹介するクビンス真空ブレンダーSVー500は、真空機能を使用して栄養破壊を削減し、ジュースの味と鮮度を高めたのが特徴である。また、約3万RPMの高速ブレンドを誇りながら騒音防止カバーを装着して騒音を一層減らした革新的な製品である。
真空ブレンダーで作ったスムージーは、一般ブレンダーで作ったスムージーよりもビタミンC、ポリフェノール、酵素など様々な栄養素の含有量が高く表示され、実際の研究の結果として実証された。
他にも家庭用ホールスロージューサーJSG721,業務用ホールスロージューサーCS600SM、ヨーグルト&チーズメーカー,KGY713等を実演します。


クビンスは、世界60カ国で販売されているグローバルブランドで2012年6月に日本に進出し、以降4年間で日本市場においてスロージューサー販売累計20万台を達成、 2年前よりマルチ発酵クッカーであるヨーグルトチーズメーカーを販売して大好評されている健康志向なキッチン家電ブランドです。
最新情報をFacebookで受け取ろう!