夏季限定!普段は予約が出来ないテラスを開放、テラスでビアパーティー
アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 青山本店で、7 月1 日(火)から9 月30 日(火)まで、テラスでビアパーティーが楽しめる「シェフズビアテラス」を夏季限定で開催します。
「シェフズビアテラス」は、通常はご予約をお受けしていないテラスを夏の夜限定で開放し、夏野菜グリルや鶏肉の香草ロースト、メカジキや海老ブロシェットなど、シェフ石川泰史が考案した普段メニューにはないスタイルでお酒とともに楽しむスペシャルプランを期間限定でお届けします。
開催概要
■企 画 名 : 「シェフズビアテラス」
■開催期間 : 2014 年7 月1 日(火)~9 月30 日(火) ※ディナータイムのみ
■開催場所 : キハチ 青山本店1 階
■メニュー :
第1 弾:7 月1 日(火)~8 月18 日(月)
鶏肉の香草ローストオリエンタルソース
KIHACHI のソーセージ
メカジキと茸のブロシェットガーリックバター焼き
夏野菜のグリル サルビチャーダソース
フライドポテトキハチ特製スパイスで、枝豆のオイスター炒め
第2 弾:8 月19 日(火)~9 月30 日(火)
骨付き豚のスペアリブロースト
鶏のチャイニーズフリット
海老のブロシェットカラブリア風
野菜のグリル サルビチャーダソース
フライドポテトキハチ特製スパイスで、枝豆のオイスター炒め
フリードリンク付(ビール、赤・白ワイン、カクテル数種、烏龍茶、オレンジジュース)
■価 格: 5,000 円(料理、フリードリンク、サービス料・消費税込み、2 時間制)
■ご予約方法: 電話またはWEB 予約http://bit.ly/1mikUm6
※ 雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。
また、天候により営業を中止する場合がございます。
【店舗概要】
外苑いちょう並木に面するキハチ青山本店では、1 階は外苑いちょう並木を望む自然と一体化した開放的なガーデンテラス、2 階は自然を間近に感じられる外苑いちょう並木初のルーフテラスと2 つのテラスが楽しめます。
■店 舗 名: キハチ 青山本店
■住 所 : 東京都港区北青山2-1-19
■T E L : 03-5785-3641
■営業時間 :
1F
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム 14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー 18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ 18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2F
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定 休 日 : 年末年始
■総 面 積 : 1F 85 坪 2F 75 坪
■席 数: 1F 店内68 席テラス64 席 2F 店内86 席テラス28 席
■そ の 他 : HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp