トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

湯快リゾート株式会社

3月~5月開催!「春の絶品まぐろフェア」2022年1月11日(火)ご予約開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

刺身にお寿司、カツ、鍋、焼きと、湯快リゾートがマグロの本気をお見せします。

「日本の温泉を身近にする」を掲げ、温泉リゾート体験を提供する湯快リゾート株式会社(住所:京都府京都市 代表取締役社長:西谷浩司 以下、湯快リゾート)は、湯快リゾート春の絶品まぐろフェアのご予約を、2022年1月11日(火)より開始いたします
URL:https://bit.ly/3qJEnGA

湯快リゾートは、2022年3月1日(火)から5月31日(火)までの3ヶ月間限定で実施する、「春の絶品まぐろフェア」のご予約を、2022年1月11日(火)より開始いたします。

生まぐろお造りをはじめ、生まぐろ握り、とろたく、まぐろのつくね鍋、チリソースやカマ焼き、グラタン、ユッケ、カツなど全10品のマグロ料理が登場!

紀伊勝浦産直送※1、旬の生マグロを思う存分お召し上がりくださいませ。
フェア実施に合わせて春メニューも登場。アヒージョやホタルイカの炊き込みご飯など旬の食材を使用したメニューも充実しております。

この機会にぜひ、湯快リゾートでマグロ料理と春メニューをご賞味ください。

※1 仕入れ状況により産地が変更になる場合がございます。

【春の絶品まぐろフェア概要】

■実施期間
2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)

■対象館
バイキングタイプ全21館

■フェアメニュー
1. 生まぐろお造り

2. 生まぐろ握り

3. とろたく

4. まぐろのつくね鍋

5. まぐろのスパイシーカマ焼き

6. まぐろカツ

7. 生まぐろユッケ

8. まぐろのチリソース

9. 生まぐろアボカドタルタル

10.まぐろツナと春野菜のペンネグラタン

■春メニュー一例
ホタルイカの炊き込みご飯

春の詰め合わせアヒージョ

桜エビと新玉ねぎのピッツァ

【「あんしんバイキング」への取組み】

当社は、お客様および従業員の安全・安心を第一に考え、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため「3密対策」「衛生管理」を徹底しております。

現在、取り組み中の「あんしんバイキング」では、感染予防対策を徹底し、通常のバイキングの形式で人気メニューを提供しております。また、レストランでのお食事に加え、ご要望があった際はお部屋や共用スペースへ持ち帰ってお召し上がりいただくことが可能となり、お客様のニーズに合わせてお食事場所も選択いただけます。「あんしんバイキング」については、開始後、お客様から「『あんしんバイキング』になり、進歩している感じがして嬉しい」「部屋に食事を持ち帰るスタイルがとても良く、ゆっくり食べることが出来た」等とご好評をいただいております。

他にも湯快リゾートとして「館内ではコロナ対策がいろんな場面で実施されており、不安が軽減した」とコメントをいただいております。今後も、お客様および従業員の安全・安心を第一に考え、その時々の状況に応じた最適な感染予防対策を行ってまいります。

動画URL:https://youtu.be/ka-vYrL7G4o
あんしんバイキングの詳細:https://yukai-r.jp/special/reborn/eat.html#anshin_viking

<ご予約に関するお問い合わせ先>
TEL:0570-550-078
URL:https://bit.ly/3qJEnGA

【湯快リゾート株式会社 会社概要】

会社名 : 湯快リゾート株式会社
事業内容 : 温泉旅館/リゾートホテル展開
代表者 : 西谷 浩司
URL : https://yukai-r.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事