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株式会社 資生堂パーラー

カフェ・キュイジーヌ「LE SALON JACQUES BORIE(ル サロン ジャック・ボリー)」にて、母の日、初夏に向けたデザートを期間限定でご用意

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資生堂パーラーが運営するカフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」(伊勢丹新宿店本館4階)は、この度“母の日のプレゼントにぴったりたな特別デザート”を5月8日までご用意いたします。また、5月9日からは“初夏のデザート”が期間限定で登場。見た目も華やかで爽やかな味わいの二品です。フランスの邸宅をイメージした店内での上質なひとときと共にお楽しみください。http://parlour.shiseido.co.jp/lesalon?rt_pr=pl087

≪母の日をイメージしたデザート 4月27日(水)~5月8日(日)≫

COMPOTE DE PAMPLEMOUSSE
『グレープフルーツのコンポート サラダ仕立て 二種のソルベと共に』

単品1,400円/カフェ付2,300円(コーヒーor紅茶orハーブティー) ※税込 別途サービス料10%

母の日のカーネーションをイメージしたチュイールを印象的に盛り付けました。マンゴー、フランボワーズのソルベや爽やかな果実で彩ったグレープフルーツのコンポートは、さっぱりとした味わいです。グロゼイユ、フランボワーズで仕立てたチュイールのパリパリした食感と共にお楽しみください。

≪初夏をイメージしたデザート 5月9日(月)~≫

TARTE CITRON AU FROMAGE BLANC
『フロマージュブランとレモンのタルト ショコラブランのシャーベット添え』

単品1,400円/カフェ付2,300円(コーヒーor紅茶orハーブティー) ※税込 別途サービス料10%

フロマージュブランのムースとクレームシトロンを組み合わせたタルトに、レモン風味のショコラブランソルベと  ゼリーを添えた初夏らしい爽やかなデザートです。

【カフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」】
世界にひとつだけのオンリーワン・サロンをコンセプトに、M.O.F.(フランス国家最優秀料理人賞)の称号をもつジャック・ボリー初のプロデュースとなるカフェ・キュイジーヌ。日本におけるフランス料理の第一人者と評されるシェフ ジャック・ボリーの卓越した技と感性が光る料理と、パティスリーワゴンから供されるエレガントなデザートをお楽しみいただけます。

■所在地   東京都新宿区新宿3-14-1
       伊勢丹新宿店本館4階
■TEL     03-5363-5688
■席数    38席
■営業時間  10:30 - 20:00
       ランチ  11:00 - 14:30(L.O.)
       ディナー 17:00 - 19:00(L.O.)

■URL    http://parlour.shiseido.co.jp/lesalon?rt_pr=pl087

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