「低加水パスタフレスカ」の原点となった生麺を味わって!
株式会社グローバルダイニングは、 薪火グリル料理店「リグニス」のパスタ料理の麺を変更し、 2021年10月18日(月)より、浅草開化楼「低加水パスタフレスカ(トンナレッリ)」を提供開始いたします。https://lignis.jp/
国内、L.A.に44店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、 薪火グリル料理店「リグニス」のパスタ料理の麺を変更し、 2021年10月18日(月)より、浅草開化楼「低加水パスタフレスカ(トンナレッリ)」を提供開始いたします。

「低加水パスタフレスカ(トンナレッリ)」とは?
「低加水パスタフレスカ(トンナレッリ)」は、カリスマ製麺師・不死鳥カラス氏が自ら取り上げる、手作りの生麺です。通常の 「低加水パスタフレスカ」と同様、もちもちとした弾力と歯切れの良い食感をお楽しみいただけるのはもちろん、噛めば噛むほど、より強い小麦の風味と麺のコシを感じられるのが特徴です。「低加水パスタフレスカ」の原点となった手作り生麺をぜひご堪能ください。


浅草開化楼は、昭和25年に東京・元浅草で創業した老舗の製麺所です。多数の有名ラーメン店に麺を提供するこだわりの製麺所として知られています。http://www.kaikarou.jp/
浅草開化開発「低加水パスタフレスカ(トンナレッリ)」導入
[表: https://prtimes.jp/data/corp/14699/table/259_1_cb6f13dc8b012860d11b6d7b32ce047c.jpg ]
リグニス https://lignis.jp/
TEL:03-6721-9580
住所:東京都渋谷区恵比寿4-27-1 Pagoda SKビル1F(各線恵比寿駅東口徒歩5分)
月~木・日 17:00~25:00(L.O Food / Drink 24:00) 金・土・祝前日 17:00~26:00(L.O. Food / Drink 25:00)土日祝ランチ 12:00~15:00(L.O. Food / Drink 14:00)



