トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社東急ホテルズ

【渋谷エクセルホテル東急】『日本美食紀行~北海道~』2014年7月1日販売スタート

このエントリーをはてなブックマークに追加

地上100メートルの日本料理「旬彩」にて、北海道の美味を存分に味わう

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明)〕は、日本料理「旬彩」にて2014年7月1日(火)~8月31日(日)の期間、北海道の食材を使った料理や郷土料理を織り込んだ会席『日本美食紀行~北海道~』を販売いたします。『日本美食紀行』は日本各地の美味をテーマに調理長・齋藤 渉の目利きで選んだ食材を、素材の味を活かした料理に仕立てる会席です。「旬彩」がリニューアルオープンした本年3月19日にスタートしたシリーズで、これまで「九州」、「紀州・東海」と展開し、今回の「北海道」は第3弾となります。

献立には雲丹、毛蟹、

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る