トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー

【KIHACHI】ランチビールが楽しめるプランが初登場!いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第一弾」

このエントリーをはてなブックマークに追加

キハチ青山本店で、5 月8 日(火)~7 月31 日(火)開催

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、神宮外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第一弾」を2018 年5 月8 日(火)から7 月31 日(火)まで開催します。

青山本店では毎年好評の「シェフズビアテラス」を開催します。今年はランチタイムも楽しめるプランが登場。フリードリンクのビールやワインとともに、野菜たっぷりの前菜「豆鯵のフリット レギュームソース」、「シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ」、ビールによく合う「大きなスモークソーセージとフライドポテト」、サクサクのパイを崩しながら味わう熱々の「海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風」、サービススタッフがお客様の目の前でお肉を切り分ける「牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース」などシェフこだわりのメニューが楽しめます。外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で、心地よい風を感じながら、ビール、ワイン、美味しい料理をお楽しみください。

伊勢丹相模原店では、開放感のある最上階のルーフガーデンを目の前に、切りたてのイタリア産生ハムをお好きなだけ楽しめる「切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン」を5 月8 日(火)から9 月30 日(日)まで開催します。

キハチ 青山本店 「シェフズビアテラス第一弾」

<開催概要>
■ 開 催 名 : シェフズビアテラス第一弾
■ 開催店舗 : キハチ 青山本店
■ 開催期間 : 5 月8 日(火)~7 月31 日(火)
■ 価 格 :
シェフズビアテラスA 5,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラスB 6,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラスC 7,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
■ 予約方法 :
電話またはWEB 予約(http://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_486.html

※ A プランのみランチタイムも開催、B・C プランはディナータイム限定、2 名様より承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

<メニュー概要>
シェフズビアテラスA
ランチタイムもOK!カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+フリードリンク90 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース

フリードリンク(90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶

シェフズビアテラスB
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン(シェアスタイル)
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+フリードリンク90 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ

フリードリンク(90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶

シェフズビアテラスC
キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン(シェアスタイル)
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+スペシャルフリードリンク120 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ

スペシャルフリードリンク(120 分制)
クラフトビール4 種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ウイスキー(ハイボール)、ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶

※ビアテラス第二弾を8 月1 日~10 月14 日まで開催予定です。リリースは7 月中旬ごろ配信予定です。

<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間: ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)/ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)/ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:00)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
■ 定 休 日: 年末年始

※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

キハチ 伊勢丹相模原店「切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン」

<開催概要>
■ 開 催 名 : 切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン
■ 開催店舗 : キハチ 伊勢丹相模原店
■ 開催期間 : 5 月8 日(火)~9 月30 日(日)
■ 価 格 :
ビアテラスプランA 5,500 円(税、フリードリンク込)
ビアテラスプランB 7,000 円(税、フリードリンク込)
■ 予約方法 : 電話またはWEB 予約(http://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_487.html

※ ディナータイム限定、2 名様より承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

<メニュー概要>
切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプランA
カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン
<サラダ+肉料理3 品+フリードリンク90 分>
・生ハム食べ放題(90 分)
・グリーンサラダ
・鶏手羽元のあられ揚げ いぶりがっこタルタル添え
・豚スペアリブのプルコギ風
・骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル

切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプランB
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン
<サラダ+前菜+肉料理3 品+パスタ+ジェラート+フリードリンク90 分>
・生ハム食べ放題(90 分)
・グリーンサラダ
・本日の魚のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・鶏手羽元のあられ揚げ いぶりがっこタルタル添え
・豚スペアリブのプルコギ風
・骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル
・本日のパスタ
・マンゴージェラート

フリードリンク(90 分制)
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン(オレンジ、グレープフルーツ、トニック、ソーダ)、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶

<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 伊勢丹相模原店
■ 住 所: 神奈川県相模原市南区相模大野4-4-3 伊勢丹相模原店7F
■ 電話番号: 042-740-5301
■ 営業時間: ランチ 11:00~15:00 (L.O.15:00)/ティータイム 15:00~17:30 ※土日祝のみ 15:00~17:00 /ディナー 18:00~21:30 (L.O.20:30)
■ 定 休 日: 伊勢丹相模原店に準じる

※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

<その他>
キハチホームページ http://www.kihachi.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る