4月28日(金)~5月9日(火)/大丸東京店12階レストラン
2017年のGWは最大で9日、大型連休になります。さらに2月から始まった「プレミアムフライデー」を活用するとさらに特別長期のお休みになります。東京駅に立地する大丸東京店レストランフロアでは、連休時には手軽に早く食べることが出来る丼が人気。今年のプレミアムな連休には、プチ贅沢な1杯でプレミアムな時間をお過ごしください。
・【中トロ!】すし鉄自慢の中トロと赤身を豪華に盛り付けました!
〈すし鉄〉中トロ鉄火丼 3,564円

・【黒豚!】鹿児島県沖田牧場の黒豚を使用。GW限定の人気メニューです!
〈まい泉〉沖田黒豚ロースかつ丼 2,600円

・【海鮮!】えび、いか、ホタテ、季節の野菜に熱々のあんをかけたどんぶりです!
〈The Tokyo Phoenix〉五目あんかけごはん1,728円

・【大山鶏&卵!】素材の味を引き立てた、京風の贅沢親子丼です。
〈つる家〉親子丼2,980円

・【フォアグラ!】ディナーで楽しめるリコロの豪華どんぶり。17時からの限定メニューです。
〈リコロ〉フォアグラと牛ステーキどんぶり2,484円

※価格はすべて税込です。
最新情報をFacebookで受け取ろう!